Bio Pralinenmanufaktur

Die kommenden Pralinenkurse finden statt am  19.10.19.

Ab 5 Personen kann ich individuelle und mobile Kurse, sprich bei Ihnen zuhause für Ihre Gruppe einplanen – rufen Sie mich einfach an.

Die oben aufgeführten Kurse starten jeweils um 10 Uhr im Bio-Café Zimt und Zunder oder ab 5 Personen auch mobil bei Ihnen vor Ort und zu individuellen Terminen, zur Freude, zum Verschenken als Gutschein, als Highlight z.B. für einen Jungesellinnenabend, mit der Familie oder Kollegen, ganz wie es Ihnen gefällt.

Bei meinen Kursen werden verschiedene Sorten Pralinen von Anfang bis Ende und mit verschiedenen Methoden hergestellt, die am Ende dann auch mit Rezept nach Hause mitgenommen werden. Wissenswertes über den Anbau des Baumes der Götterfrucht, ein Blick hinter die Kulissen der Kakaoverarbeitung, eintauchen in die Raffinessen der Gewürze, Tricks und Kniffe bei der Herstellung von Pralinen erlernen und auch noch ehrlichen und reinen Hochgenuss erleben…, dass alles und mehr sind weitere Ziele dieses Kurses. Mitzubringen wären lediglich  eine Schürze, für alles andere ist gesorgt.

Beiträge für die eintägigen Kurse inkl. aller Materialien und Pralinen, die dann mitgenommen werden: € 49,00 pro Person

Ich freue mich darauf.

Für KINDERGEBURTSTAGSFEIERN zum Thema “Pralinen herstellen”, die ich als Erzieherin mit sehr viel Freude gestalte, kontaktieren Sie mich bitte persönlich, dann vereinbaren wir einen Termin, besprechen alles Weitere und Sie dürfen sich auf ein wunderschönes Fest freuen.

Beispiele der Pralinensorten, die Sie bei uns im Café  genießen und kaufen können:

Sortenflyer

ADVENTSKALENDER mit unseren Pralinen können Sie gerne ab sofort vorbestellen. Diese werden dann kurz vor dem ersten Dezember mit wunderbaren und 24 verschiedenen Pralinen befüllt.

Adventskalender in frei Motiven: € 36,50